Meus poemas são tão repetitivos,
pois neles sempre falo em você.
Ter você por perto é meu incentivo;
você é como o meu sol, minha vitamina D.
Queria me acordar todas as manhãs,
escutar sua voz rouca me dando bom dia.
Te ter na minha realidade é o meu sonho,
um sonho tão doce, doce alegria.