Lua em Libra

Quando o Amor Fere, é Hora de Soltar

Vi teus olhos perderem o brilho,
enquanto teu coração gritava em silêncio.
Vi tua alma, tão leve e tão rara,
ser pesada por mãos que nunca te mereceram.

Ouvi tuas lágrimas caírem em noites solitárias,
como se fossem chuvas que só tu entendias.
E enquanto ele, sem coração,
te negava o amor e te dava a dor,
eu só queria te lembrar:
tu és amiga fiel, mesmo nos dias mais escuros.

Por que aceitar migalhas,
quando mereces banquetes de ternura?
Por que sufocar teu riso,
por alguém que só sabe te calar?

Tu és grande, maior do que essa dor,
maior do que as palavras amargas que te lançou.
És força, és guerreira, és um universo a se descobrir,
E quem não vê isso, não sabe o que é amor.

Eu, como amigo, te digo:
levanta-te desse abismo que não é teu lugar.
Lá fora há alguém que verá tua alma,
que cuidará de ti como a flor mais rara.
Alguém que saberá que tu és especial,
não por palavras, mas por gestos reais.

Deixa para trás o peso de um amor que não te ama,
de um homem que nunca soube ser homem de verdade.
Segue em frente, de cabeça erguida,
pois tua história ainda tem páginas lindas a serem escritas.

Estou contigo, sempre,
como amigo, como irmão de alma.
E sei que, quando te deres uma chance,
encontrarás um amor que te trate como mereces:
com respeito, com afeto, com plenitude.