Daniel Lipski

LADO A LADO

Do lado de lá, eu vejo sorrisos
Do lado de lá, eu vejo alegria
Do lado de lá, não existem improvisos
Do lado de lá, não existe sangria


Mas eu estou de um outro lado!!!


Do lado de cá, a triteza domina
Do lado de cá, as lágrimas rolam
Do lado de cá, a ansiedade culmina
Do lado de cá, as dores assolam.


Mas eu estou de um outro lado!!!


Do lado de lá, me vêem como um coitado.
Do lado de cá, me vêem como agraciado.
Do lado de lá, eu seria açoitado.
Do lado de cá, eu seria desprezado.


Então pouco importa qual é o meu lado.
Porque sempre estarei do lado errado.


Afinal, ninguém entende o meu lado!!!