Tereza Mendonza Lima

. Esperança De Ver O Arco-íris

Minhas lágrimas são como a chuva,  

Deslizam suaves pela face da vida,  

Em cada gota, um lamento que voa,  

O som profundo, do ser que  liberta-se.

 

Nas nuvens cinzas, meu pranto se abriga,  

Como o céu que se esmera ao entardecer,  

São tempestades que a alma instiga,  

Revelando segredos que não posso conter.  

 

E ao findar a tormenta, um brilho surge,  

Um arco-íris que enfeita o vazio,  

A esperança renasce, suave e urge.  

 

Assim, mesmo a dor em meu coração,  

Transformam-se em devaneios de flores no frio,  

As notas das lágrimas, ungem como um refrão.

 

Sento em algum local, me ponho a cantar,

Nestes momentos, esqueço meus denaneios,

Em canções, que transformo em poesias.

 

 

https://youtu.be/C3BuITOx3Cs?si=vhrTtCOsgYjdvbUc