Eu fui trancafiada dentro de mim
Forçaram-me a olhar meu interior e a olhar meus defeitos
E olhei uma passagem bonita e difícil...
Deixar a infância e tornar-se adolescente;
Tornar-se alguém de valor é uma meta constante
E descobri que não é impossível e que tudo bem errar
Tudo bem se arrepender
Tudo bem ser idiota às vezes, não é o fim do mundo
Desde que eu pudesse acordar e olhar meus olhos
Pelo reflexo do espelho ver um brilho, meu brilho.
Num disse me disse, conheci os ditames da sociedade
E pode dizer que é mimo mas não gostei
Não vi sentido em agradar a todos e não ter paz
De que vale viver e não conhecer a tal felicidade?
Ora, a felicidade eu conquistei quando decidi tê-la
É paz, é amor, é Deus e vice-versa...