No caminho pra gandaia, na rua te encontreiMolhada e contorcida, assim mesmo te apanheiPele branca e tatuada, com meus lábios a sequeiE, naquela madrugada, pra minha casa te levei.
*Este poema não é sobre o que você está imaginando.*