mercinha

Sob o mesmo céu.

Estou ao seu lado

E estou feliz

Esse é um poema apaixonado 

Eu olho para você e só consigo pensar o quanto eu te amo

O quanto você é importante para mim

Há tempos que não me sinto tão feliz

 

Todas as vezes que estou contigo 

É como se fossemos passarinhos em voou

Me sinto livre

Livre para ser quem sou

Sem máscaras

Com você encontrei paz 

É por você que quero viver

Ser feliz ao seu lado 

Nos maus e bons momento

Compartilhar cada sorriso

Enxugar cada lágrima 

Ser sua é o que almejo

 

Em seu coração quero morar

Para sempre

quero contigo estar