dud_bg

TEU OLHAR

Teu olhar me contagia

E teus lábios me fazem viver

Teu olhar me traz tanta alegria,

E simplesmente não quero te esquecer.

 

Teu olhar me desencadeia

E teus lábios me prendem

Teu olhar é minha sina,

Que ganho em me perder.

 

Teu olhar me fascina

E teus lábios tira-me do foco

Teu olhar me desvela,

Fazendo-me viver mais um pouco.

 

Teu olhar é uma perdição

E teus lábios é um começo sem fim

Teu olhar é mais que uma distração,

É um sentimento puro, enfim.