Evepoeta

O reinado da indiferença.

Existe um reinado da indiferença que não importa o que você faça esse reinado tenta encobrir nós vemos isso com relação a grandes gênios como por exemplo Nicolas Tesla a verdade é que talvez a mediocridade seja o prato principal do mundo e as coisas relevantes sejam para o mundo o desprezo como foi para Jesus Cristo que veio para os seus e os seus os rejeitaram quantos escritores existem no Brasil aí você pesquisa profissão escritor e sai essa profissão não é regulamentada imagina uma pessoa que nasce com o dom da escrita e encontra vários muros da indiferença pelo caminho o primeiro muro a família que diz escritor é sem futuro o segundo muro o mercado literário em decadência o terceiro muro a falta de recursos para se continuar e o que eu acho mais estranho de tudo com a quantidade tão grande de escritores o porque deixamos a literatura perder suas forças enfim a luta contra esse reinado da indiferença vem sendo travada a anos e anos e você precisa se alistar no exército que luta para o que é bom permaneça e o reinado da indiferença desapareça para que o mundo possa apreciar a luz.