Todas as lembranças
Tudo se perdeu
Agora não tenho mais esperanças
Pois já você me esqueceu
Poderia dizer “eu não amo mais você”
Mas todos os meus poemas
Já sabem a verdade
Que escrever sobre você virou uma realidade