O campo se ilumina a noite
tantas luzes como estrelas tocando o chão
São belas como constelações que cruzam o ar de um lado para outro
As crianças correm de um lado para outro com vidros na mão
Entre sorrisos e Bora e Bora
Pega Pega e Não deixa fugir
As gargalhadas sobem pelo morro
Corre Corre
Pega Pega
São tantos brilhos no verão
A grama parece árvore de natal
Pisca Pisca
na Noite
Somos chamados a ver
Céu azul estrelado
repleto de Vagalumes
Corre Corre
Pega Pega
Descalços como crianças do interior
O brilho do vagalumes só não é maior que dos olhos dos meninos e das meninas
Corre Corre
Pega Pega
Não deixa fugir
Somos convidados a ver
Vagalumes Dançam como sinfonia
O vento sopra calmo em uma noite fresca
e a meninada não cansa de pegar pisca pisca
Corre Corre
Pega Pega
Não deixa fugir
Mariazinha caiu no chão
Todo mundo morreu de rir
Corre Corre
Pega Pega
Não deixa fugir
e todo mundo morrendo de rir.