//meuladopoetico.com/

Leandro Hungria Dias

Frase de amor

Meu lugar favorito para ficar e sempre ao seu lado, sentindo seu cheiro, tendo seu carinho, olhando em seus olhos  e sentindo a sensação de ser a pessoa mais feliz do mundo !.