Raquel Silva - EssĂȘncia d\'alma.
Eu quero.
Dentro dos meus anseios,
Eu projeto meus sonhos.
Ah!
Estes são singulares.
E isso me torna única e incomparável,
para aqueles que me amam.
E eu me realizo,
Eu me satisfaço,
em mim mesma.
Eu posso ser a mulher
que eu idealizo.
Sou quem eu desejo ser.
Que na minha capacidade de amar.
Eu vivo profundamente na minha
Essência D\'alma! (...)
poetisa: Raquel Silva - (RS).
Cód. do texto: T8191521
Direitos Autorais Reservados
Texto poético.
Postagem oficial - 20/11/2024
São Paulo / Brasil.
Eu acredito que na
minha capacidade de amar
Eu vivo profundamente na
minha Essência d\'alma! (...)
poetisa: Raquel Silva - (RS).
Cód. do texto: T8191521
Direitos Autorais Reservados
Texto poético.
Postagem oficial - 20/11/2024
São Paulo / Brasil.