Rosangela Rodrigues de Oliveira

Aforismos

\"Com essa cabeça de cebola

é capaz de reencarnar um repolho\".

                       

                   \"Pra cada unha encravada

                            tem um pé doente\".

 

\"Quando nasce um sapo

nasce uma sapa\".

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira