Melancolia...

Saudades, minha Bela Flor.

Saudade, minha Bela Flor, 

que mora no silêncio do meu peito. 

Teu perfume, que ainda é meu, 

se espalha entre os dedos do desejo.

 

Te vejo nas sombras, nos sorrisos, 

em cada canto onde o vento sussurra, 

e a distância, cruel e mansa, 

faz-se rio onde me afogo e me perco.

 

Saudade, minha Bela Flor, 

no eco de teus passos ainda vivo. 

E o que era dor se torna amor   

quando te penso, e o tempo fica triste.

19 nov 2024 (16:17)