Cecilia Merces Vaz Leandro

Bom Combate

 

Há de se perseverar
ainda que na adversidade
pois nenhuma luta é simples
nenhum trabalho é fácil...

 

Há de se insistir,
ainda que a resistência exista,
ainda que os nervos aflorem,
ainda que o desanimo consuma!

 

Há de se trabalhar,
ainda que sob a tempestade,
ainda que o peso seja árduo,
ainda que haja medo de fracassar!

 

Porque só há vitória
com trabalho, insistencia e perseverança.
A melhor solução
sempre provém do bom combate.

 

04/01/2020