Junior Silva, o nome que carrega,
Biomédico de alma, a ciência almeja.
Estudar, aprender, a mente em constante afago,
Novas descobertas, um eterno abraço.
Com a caneta na mão, sua alma se expressa,
Em versos e rimas, a poesia floresce.
A lente da câmera, um olhar que capta,
A beleza do mundo, em cada retrato.
Caseiro e tranquilo, no aconchego se encontra,
Mas a insegurança, às vezes, o afronta.
A auto estima, um desafio a vencer,
A confiança, um passo a dar, a aprender.
Mas lembre-se, em você reside,
Um potencial imenso, a ser vivido.
Com a paixão pela ciência, a arte e a vida,
Construa seu caminho, com passos decididos. E a confiança, em ti, sempre confie.