Alaska_aee

Até o Último Suspiro

Eu implorei, implorei com cada fibra da minha traqueia, de cada pulmão, de cada batida do coração.

 

Eu implorei para que tudo mudasse, para que eu fosse diferente, para que pudesse oferecer as riquezas do mundo inteiro.

 

Eu implorei a todos os deuses e santos, implorei para sua fé, para sua religião e seus ícones sagrados.
Implorei até que meus joelhos sangrassem, até meu coração parar de bater.

 

Implorei por cada pessoa ao meu redor, peguei números, e-mails, celulares de todos, tentei por todos os meios, mesmo sabendo que você me bloqueara em tudo.Busquei uma ligação, um email, uma mensagem, qualquer sinal que me dissesse que eu não estava sozinha.
Implorei até não conseguir mais.

 

Implorei para os remédios apagarem você de mim, para eles suavizarem a dor, para que a dor se fosse com você.
Implorei até perder a sensação, até não sentir mais nada.

 

Implorei para parar de te amar no escuro, enquanto eu caía, perdida em mim mesma.
Implorei, implorei, até você encontrar outra mulher que se parece comigo, mas é outro corpo, outra voz, outro toque.

Implorei para nunca mais encontrar um outro você, e não encontrei.
Implorei para nunca mais te olhar, e deixei de olhar.

 

Implorei para que eu mesma te esquecesse, para que meu coração se curasse e pudesse voltar a amar.
Eu amei, e continuei implorando para que meu coração, quebrado, nunca mais se perdesse no escuro por você.

Vou escrever aqui, vai que você passa para ler.

Com carinho e melancolia, Alaska.