Lua em Libra

A Essência do Nosso Abraço

No silêncio do amanhã que se estende,
Meu coração só quer saber de você,
Pensei em trazer um vinho quente,
Mas sua presença é o melhor a se ter.

Netflix pode rodar mil histórias,
Doritos a estalar entre risos e mãos,
Mas nada se compara às nossas memórias,
Criadas no calor das nossas paixões.

Teu corpo pequeno, encaixe perfeito,
No sofá, nos braços, no peito...
A cada palavra que você diz,
O mundo se apaga, você é o que me faz feliz.

É o timbre suave da tua voz,
Que embala meus dias e me faz sonhar,
O resto é detalhe, ao redor se desfaz,
Só quero você, meu Chaveirinho, pra sempre ter, na luz do olhar, acariciar você 

Que nossos momentos sejam sempre assim,
Com vinho ou sem, tanto faz,
Pois só o que importa pra mim
É ter você, sempre, em minha paz.