Colegiosjb

O PESO DE CRESCER

O peso de crescer

 

Desde pequena

Meu desejo era crescer

Era tão leve e feliz

Ver até mesmo uma árvore florescer

 

Uma mente pequena

Ingênua e imatura]pensava que era tão simples

Mas crescer é uma tortura

Daquelas sem fim

 

Em um simples dia 

Você acorda se sentindo diferente

E as brincadeiras não são como antes

 

Quando você menos espera

A magia do natal perde a graça

Seus dentes não caem mais

E você não cabe mais no colo de seus pais

 

Crescemos

Percebemos que as coisas mudaram

E tudo que queremos é um abraço de conforto

Porque o tempo está passando

E nós, adoecendo

 

Você acaba sendo a filha distante

A prima ocupada

E a namorada irritada

Que desaba em choro com tudo

Com o peso de ter crescido cansada

 

Oh, se eu pudesse voltar no tempo

Em apenas cinco minutos

Refaria, mas de forma diferente

Viveria intensamente

E correria pelos campos sem hesitação

 

Que saudades tenho,

Da minha infância feliz!

 

Autora: Rafaela Laurindo

EEB SÃO JOÃO BATISTA