Edla Marinho

DEDICAÇÃO

São para ti estes versos sentidos
Na desventura em que tu me deixaste
Tal como deixa a inspiração ao vate
Fazendo meus dias descoloridos

São para ti, eles  sempre serão
Como se por ti é que vale a vida
E mesmo que a razão, enfim, decida
O contrário, és deles sempre a razão

São para ti , que não fossem quem dera!
São eles lágrimas de uma quimera
Acordando o dia, sem ter dormido

São para ti estes versos que eu faço
Todos eles cabem no teu abraço
Por eles eu tenho sobrevivido