A Gata gostava de cuidar dos seus filhotes. Educava seus filhos da melhor maneira possível, sempre buscando a obediência e a ordem. Ensinava seus filhos desde pequenos a respeitar seus pais. A Gata não esperava cuidar da sua neta. Cuidou do bebê como se fosse sua filha. Quando a neta estava na fase da adolescência ela não sabia o que fazer, tudo havia mudado e sua neta estava naquela fase que sabia de tudo. A Gata foi contar uma história do seu marido a sua neta: \"Na minha época não existia a safadeza de hoje em dia, e nem beijo na boca a gente dava\". Sua neta como sempre muito esperta disse: \"Nossa quer dizer que o vô já vinha logo para os entretantos? Kkkk - A gata ficou brava, tocou a pata na boca da neta e disse: \"Você me respeita\".
Moral da História, às vezes é necessário mostrar quem manda pra não se virar um caos.
Rosangela Rodrigues de Oliveira