Ele espera por mim, nos campos floridos,
Lá onde o tempo se envolve em calor,
Entre as sombras das árvores, sonhos contidos,
A vida vendo em cada passo, a solidão fluir.
Sempre vou te amar, neste doce fervor,
Como o sol que se põe, e renasce em brisas,
Teu amor é meu porto, meu eterno abrigo,
Na dor que se esconde, na luz de um clamor.
A cada ritmo, a dor é intensa, profunda,
O tempo passa, como um pássaro errante,
Foi em vinte e três de dezembro, entre brumas,
Que meu Natal vôo, em memória vibrante,
Em cada exame, o coração se fulminava,
Como gritos de um sonho, deste coração erante.
Ford You., my baby.
https://youtu.be/cKHe6zeg1LY?si=2KeqK2mhh2M1d7DT