Cleiton de Souza

Linda & Carente

Quero você assim 
Linda e carente 
Noites de pra sempre 
Para nossos desejos

O amor de verdade 
Pode estar distante 
Mas milagres acontecem 
No pra sempre de cada instante 

Te ver sempre 
Aproveitar o momento 
Gozar dentro
Te quero linda e carente 
O amor puro por inteiro 

Quero você sim
Cada vontade que se realiza 
Noites em que farmacos
Fazem dormir mas não sonhar 

O que é verdadeiro 
Pode estar indisponível 
Mas sonhos se realizam
No desafio de cada impossível