No meu levantar pela manhã, a melancolia já está lá.
Aparece sem ser convidada e nunca vai embora, apenas se camunfla na minha alma.
Nem sempre ela é aparente mas, se olhar em meus olhos, a verá. Já tentei fugir, porém, ela sempre me encontra.
Tão dolorosa e cruel, mas, envolvente como uma dança na qual você não quer dançar. Há momentos que ela pode te paralisar e fazer com que, da candeia de sua alma, um rio possa brotar.
Como é folgada essa melancolia, trás consigo toda sua bagagem: memórias, frustração e o desejo de parar a vida...
Ela não é fácil de lidar mas, com o tempo, você aprende suas manhas e ela não mais te domina, apenas passa a ser parte de sua vida.
ser pensante