Bonita como a primavera
Flórida como um campo de rosas
Fragrância doce que me comove
Desabrocha e se torna bela
Seu olhar me completa
O campo florido do meu coração
Se enche de amor e emoção
Como pétalas voando no céu
Meu amor viaja através do vento
Bonita como a primavera
Flórida como um campo de rosas
O jardim do meu coração se abre
Pois o seu amor eu quero plantar
Rosas de diferentes cores
Cada cor é um sentimento
A primavera pode chegar ao fim
Época Bonita de se viver
Mas vou lembrar dessa poesia
Pois fez com amor para você