Rosangela Rodrigues de Oliveira

Aforismos

\"Pra entender a dor do outro

é preciso ter sentimentos

só quem sente na pele as

lágrimas do outro talvez entenda.

É como apreciar artes

somente quem conhece 

bem sobre o assunto

é capaz de interpretar

os sentimentos do autor.\"

 

                               \"O saber exige um pouco

                                     mais do pensar,

                                não vire as costas para o

                                irmão se achando dono

                               da razão, pois onde mora

                               os conceitos radicais

                               a inteligência e sabedoria

                               passam longe.\"

 

\"Na corrida para a vida venci

todos os dias equilibro 

pra sobrevivência,

chegar na terceira idade

realmente é ser campeão.\"

 

                          \"Somente crescemos como

                           seres humanos quando

                        entendemos que somos ricos

                            na sabedoria, em transmitir

                           ao próximo um pouco deste

            saber sem soberbas, sem hipocrisia

    e se entendemos o que significa crescer

   estaremos prontos pra ajudar o próximo.\"

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira