Rubens Fernando C.Terra

Então

Quero vestir-me do teu olhar para sonhar como tu sonhas
Descortinar a nudez da tua alma e embriagar-me da tua essência
Vamos deixar o longe para outro dia
Vamos viver o perto que nós dá sentido
Somos um pouco de tudo que já sonhamos
Então!
Me diz o que tu queres
E me darei a ti por inteiro.
RubensTerra