truelucas

Adeus na madrugada

Adeus na Madrugada

 

Quando eu deito minha cabeça para dormir,

Depois que eu fecho meus olhos,

Eu sempre me pergunto se será a última vez...

E desde que eu tenho sonhado, seria por anos

Hoje à noite vou realizar meus sonhos,

Vou tomar meu remédio de uma vez.

 E ter overdose durante meu sono.

Todos os meus pertences você pode manter,

Ou jogue-os fora como você fez comigo depois de seus usos.

Meu único último desejo é que você apenas veja meu corpo,

E chore com a mão na sua boca.

Você será o(a) primeiro(a) a me encontrar...

E o(a) último(a) a se importar.