Luiza Castro
Colecionando Finais
Doeu muito, mas você não teve culpa.
A expectativa era minha,
para sentimentos eu ainda era crua,
me apaixonei, sem pensar no preço da terapia.
E cá estou eu,
colecionando finais que não deram certo.
Errei em me apaixonar, e por isso hoje eu flerto,
tentando superar essa saudade que aperta.