Vênus

Você

Ainda que eu não fosse capaz de me expressar,

De enxergar ou falar, 

Eu daria um jeito de te mostrar...

 

Faria uma arte, um quadro 

Uma bagunça surrealista, 

Talvez abstrato...

 

Chamaria de Você. 

Sim, você. 

 

Por que acho que não há forma melhor de explicar

Que te quero em minha vida, ao meu lado. 

Não só hoje, só por uma semana ou um mês...

Mas pelas nossas vidas inteiras. 

 

Você é sinônimo de arte pra mim, 

Um artista completo que eu muito admiro

E é a amizade mais preciosa que eu poderia ter. 

E sim, esse exagero todo é só pra dizer que 

Você é muito importante pra mim. 

 

Te gosto demais!!!

 

Com carinho, sua Sue.

 

Vênus. 14, novembro, 2024.