Felicidade…
Ema Machado
O dia nasceu entregue as lágrimas, desperto como lagarta,
saindo do casulo e exibindo asas…
Ontem, o mormaço desintegrou toda euforia, deixando-me o peso do cansaço.
É tão bom despertar…
Uma chuva marota brinca de escorrer pelas ruas e telhados.
Sinto o poder das nuvens, ao metamorfosear…
Felicidade é tão transparente,
que não conseguimos enxergar.
É uma nuvem leve e branca, é a paz que no silêncio se encontra, riso solto, melodia no gargalhar.
É após um sonho leve, poder sorrir ao despertar.
Felicidade é menina brejeira, brinca de pique esconde e a gente só a encontra, se souber bem olhar…
Felicidade é beber na fonte da vida, sem nunca se saciar…