Tão logo nossos olhares enfim se cruzarão,
Em um abraço onde nossos mundos se fundem sem cessar.
A paixão, sutil e intensa, será nossa canção,
Na dança dos corpos, onde desejo e ternura vão se encontrar.
O princípio deste laço é a chave que há muito pressentimos,
Onde cada toque e palavra se tornarão inesquecíveis.
Não é apenas o destino que em nosso caminho esculpimos,
Mas as escolhas que tornam este amor tão plausível.
Quando nossos olhos se encontrarem, deixe-se levar,
Permita que eu te guie, por cada canto do seu corpo,
Neste cenário que juntos começamos a pintar,
Nas cores do amor que se espalham pela vida.
Construíremos, juntos, um futuro que desejamos ser real,
Na união sincera de duas almas não feitas para o mau.
Ali, entre carícias, quero te fazer mais mulher,
Onde a verdadeira entrega nos fará amar.