Melancolia...

A Saudade.(R) (Carta 04 Jan. 2010).

Amar você, algo sublime, divino... 

Queria agora estar contigo para poder te dizer 

o quanto você é importante em meu mundo... 

Mas as condições não me deixam seguir em busca 

da felicidade que é estar contigo. 

É mais um dia sem você, 

mais uma noite de angústia por esperar seu amor; 

nunca imaginei que você pudesse fazer de mim 

um ser amoroso... 

Te imaginei pra vida inteira... 

Fiz tudo para estar ao seu lado... 

Me diz o que fazer, se cada minuto 

é mais difícil sem você... 

Meu coração já não aguenta mais 

a solidão que não quer parar de machucar... 

Mas o destino vai nos unir, 

e quando esse dia chegar, 

vai ser impossível perder você, 

pois a coisa que eu mais quero neste mundo é: 

AMAR VOCÊ!!! Saudades.

15 nov 2024 (23:10)