Bingus McBongus

Medo

Noite cai.
Tingindo o chão com penumbra densa.
Penumbra essa que morde o calcanhar.

A porta fecha.
Estalando pela compressão do frio.
Frio esse que perfura a palma.

O cão late.
Interrompendo o descanço da pálpebra.
Pálpebra essa que teme o sono.

Passos. Olho. Nada.
Toques. Olho. Nada.
Susurros. Olho. Nada.
Corridas. Olho. Nada.
Batidas. Olho. Nada.
Gritos. Olho. Nada.
Coração. Olho. Nada.

Abro o crânio. Fecho os olhos. Nada.