Nayelly

O amor de uma vida

Não sabia o que era amar
Mas te encontrei, então descobri
Naquele dia, que as fortes batidas do meu coração
Não era apenas uma emoção
Tampouco, um sentimento passageiro como a paixão
Uma sensação única e profunda
Com uma vontade imensa de ter por perto
De te ter para sempre ao meu lado
De viver momentos juntos
E transformá-los em páginas da nossa história
Não ficar somente na memória
Mas aproveitar cada segundo intensamente
Ser sua outra metade
Pensando em uma vida inteira conectados
Envelhecer um ao lado do outro
E sentir o prazer de ser correspondido
Entender e ver o que é o amor
Algo simples, verdadeiro e bonito

 

- Nayelly Silva