Riz de Ferelas

Poeira dos Sonhos

vou levar um pouco
das nébulas para você lembrar

vou mostrar a você
a poeira dos sonhos
dos quais somos feitos

existe um lugar
onde podemos achar luz
até depois dos nossos erros

Riz de Ferelas

Livro de poesia Horizonte de Estrelas