VĂȘnus

Abstrato

Sentimento abstrato.

Mistura de cores e desejos

Que transbordam de minha alma.

 

Meu corpo arde

Em chamas,

Que chamam por você. 

 

Mas como não está aqui, 

Só me resta imaginar...

 

Seus dedos brincando com a entrada

A entrada secreta de um outro mundo, 

Uma viagem interestelar.

 

Minha língua saboreando 

Cada gota de seu prazer,

Te deixando inebriado.

 

Sento em seu colo sem nem pensar duas vezes,

Com meus sentidos à flor da pele, gemendo alto 

Pra todos eles saberem que você é o melhor.

 

Não questione se sou louca

Sem antes saber o que sou capaz de fazer

Quando estou agonizando de tesão (por você). 

 

Vênus. 14, novembro, 2024.