Na real realidade
Se eu entrar pra dentro
Com certa certeza não vou ficar de fora
Se eu disser que já vou indo
Com certeza eu vou agora
Se eu for subir, subirei pra cima
Não queira duvidar
Se eu for descer, descerei pra baixo
Você pode esperar
Quando te conheci pela primeira vez
Fizemos dupla de dois
O nosso elo de ligação foi tão forte
Que nos sentimos feijão e arroz
Hoje, olho pra trás e fico pensando
Naquele beijo que te dei
E chego a conclusão de um fato verídico
Com certeza, certamente, por você me apaixonei.