Não importa onde você esteja, ele sempre vai estar junto. Te acompanha em todos os momentos, até o outro lado do mundo. Ele sempre vai te amar e nunca vai fazer mal. Essa é minha definição do amor de um animal.
Dizem que o cachorro é o melhor amigo do homem, mas qualquer bichinho pode ser seu amigo. Um animal e seu dono são como pai e filho.
Os animais são a prova de que o amor é transmitido por ações. Todos adoram animais de estimação. Um bichinho bem amado fica em nossos corações. Esses bichos tão fofinhos são máquinas de emoções.