Rosangela Rodrigues de Oliveira

Coração Apaixonado

Quando dois corações

apaixonados se encontram

querem ficar juntos.

Se entregar um

para o outro.

Querem suprir uma

carência existente

por não saber ser sozinho.

Esquece de priorizar a

liberdade um do outro.

Os olhos apenas

conseguem se enxergar 

ficam cegos pra

realidade da vida.

Essa paixão avassaladora

tem prazo determinado

algo mais tranquilo e calmo

tem um prazo de

validade maior.

Ter um bom diálogo 

é essencial.

A convivência onde

procuram caminhar

juntos é divino.

Construindo assim

um laço mais profundo.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira