Em meio à noite, meu coração suspira,
Pequena, teu olhar não me inspira.
Tua ausência ecoa na brisa fria,
Mas a vida é curta, e intensa, é a poesia.
Vejo-te distante, em mundos alheios,
Mas sigo sonhando, guardo-me em anseios.
Pois cada batida, única, ressoa,
Neste mundo incerto, a vida voa.
Mesmo sem sentir teu doce calor,
Agradeço por viver este fervor.
Ciente da fragilidade do momento,
Contigo, Pequena, sem arrependimento.
Se o mundo findar em breve partida,
Viverei cada segundo desta vida.
Na esperança de que teu carinho aflore,
E que nosso caminho se renove e adore.
Sinto a falta de teu olhar atento,
Com sutileza, aguardo teu sentimento.
Quem sabe um dia, entre gestos discretos,
Possamos ser mais que meros afetos.