mbdac

O que é o teu amor ?

Será que deveria pensar tanto em ti ?

Talvez não seja tão fácil resistir

Tudo que eu desejo é te sentir

Talvez nunca irei desistir

Não devo admitir

 

Mas talvez eu o ame

Por favor não reclame

Apenas de amor me chame

Queria ser sua madame

Quero que por mim tu clame

 

Ou apenas diga que me ama

Que por isso tu proclama

Meu amor por você se derrama

 

Será que eu estou em seu coração ?

Será que sou eu quem tiro sua solidão ?

E a escuridão ?

E dou-lhe a razão ?

 

Talvez não, talvez sim

Talvez devo ir

Talvez devo ficar

Ou apenas me permitir

Ou apenas amar

 

Por que o amor é complicado ?

Não pode apenas ser amado ?

Tem que ser programado ?

Na verdade o amor é apenas superestimado