Vcjp

Em partes

Sou grata a melancolia,
Em partes.
Ela que me inspira,
Em partes.
Ela que me conecta com meu eu trancedente,
Em partes.
Com a melancolia consigo ver um outro lado do mundo, que nao veria com a alegria.

                       ser pensante