dharmik

Sobre pontos, sobre outros , sobre nós

O eterno

E se.

Com esse mesmo ponto final.

Sem interrogação 

Só o ponto .

E entre linhas 

A eterna 

Vontade ?

Com essa mesma interrogação 

Sem exclamação 

Só a interrogação 

E no fim 

Só nós dois!

Com essa mesma exclamação 

Só nós dois!

Não juntos 

Mas sós 

Em outros 

Outros lugares 

Distantes 

Outras pessoas 

Na vida 

Mas só nós 

Nessa história.