//meuladopoetico.com/

Hébron

Hora incerta

 

A sombra do relógio indica precisamente a hora incerta...

Até quando esse tempo sombrio?

Tempo sem fatos, tempos irreais
As ideias não convergem ou não existem mais

Desencontros marcados, sem afetos
Encontros desmarcados, desafetos
Casa sem teto, coração arredio
Sem agasalho em dia frio
Enganos, desenganos, revolta
Miséria cercando em volta
A ira do grito nublado
Grito surdo, grito calado
Indigna indignação ordinária
Uma multidão solitária
Sem cor, dolorida
Uma multidão sem dor solidária
Em turvo cinza colorida

Tempo sem fatos, tempos irreais
As ideias não convergem ou não existem mais

Até quando esse tempo sombrio?

A sombra do relógio indica precisamente a hora incerta...