Sasha Accioly

Em demasia

De fato, hoje está tudo muito barulhento por dentro.
Quando acontecerá uma despersonalização? Acredito que nunca, o excesso transborda, preenche o vazio e faz admirar o próprio intrínseco.

Que dádiva ter nascido humana, demasiadamente humana.