mercinha

Palavras da alma.

Todas as malditas noites, penso que poderia ser diferente. Eu poderia não ter te dado um oi naquela tarde de domingo, eu poderia não ter flertado com um estranho. Eu dei o oi, eu flertei. Já sabemos onde tudo foi parar, me arrependo as vezes, depois lembro que me fez refletir sobre meus futuros relacionamentos. Tantos foram iguais, mas eu não sedi. Você me usou e jogou fora como bem entendeu, me machucou quando eu disse não.

Procurando amor em todos os cantos, eu me afogo em desespero. Me machuquei para encontrar migalhas, mas nenhum desses sentimentos parecem verdadeiros.