Não foi por acaso que te amo,
não foi o vento levando folhas ao léu,
nem o acaso de um olhar perdido no tempo.
Foi a trama que teceu os dias,
os sussurros de um destino paciente,
as horas silenciosas que pareciam vazias
mas que guardavam nosso encontro latente.
Eu te amo porque, sem perceber,
minhas memórias já tinham teu rosto,
meus passos buscavam o mesmo caminho,
meus sonhos chamavam teu nome.
Te amo porque em cada detalhe do mundo
há uma lembrança de nós dois:
um sorriso, uma estrela, um olhar
que só faz sentido ao som da tua voz.
Nada é acaso, nem o que sinto por ti.
É parte de um verso escrito em silêncio,
um segredo que a vida guardou para si.
14 nov 2024 (13:30)