Surgiu há muito tempo, parecia com magia. Quem olhava para ela logo se surpreendia. Hoje é muito comum, se chama energia.
A energia não é infinita, infinito são os números. Então devemos economizar e da energia cuidar, para que, quando precisar, ela não acabar.
Existem tipos de energia, alguns renováveis, outros não. Porém, se usarmos sem consciência, toda essa criação da fantástica energia pode ser em vão.
Mas a energia, se usada com sabedoria, pode ser reutilizada e não desperdiçada, o que contribui com o planeta e a economia da nossa energia.